RICETTE DI DICEMBRE
L’aria ormai è diventata frizzantina e le luci di Natale risplendono nelle case e nei negozi.
Per fare felici i vostri ospiti, a Dicembre vi proponiamo un classico della cucina alpina - i Pizzoccheri valtellinesi. Non c’è niente di meglio di un bel piatto fumante di pizzoccheri per sentirsi subito trasportati sulle piste da sci! Ritrovate il gusto della tradizione montana con questo ricco primo piatto, reso ancora più saporito dai nostri formaggi d’alpe.
Di secondo, cimentatevi nella preparazione di una ricetta innovativa e ricercata – la Tasca di filetto di vitello con Gorgonzola DOP. L’insolito abbinamento tra la delicatezza della carne e il sapore intenso del Gorgonzola DOP crea un’esplosione straordinaria di sapori al palato.
E come dessert, non poteva mancare la rivisitazione di un classico dolce natalizio – la Crema al Mascarpone. Ideale da gustare da sola in monoporzioni con guarnizioni a scelta oppure come crema per insaporire il pandoro, è perfetta per una merenda con i bambini perché crea immediatamente l’atmosfera delle feste.
Al prossimo mese con altre nuove ricette!!