Mozzarella

Classico formaggio italiano, la Mozzarella si presta a svariati usi in cucina.

La Mozzarella Ciresa è frutto di una particolare selezione di latte di elevatissima qualità, che determina la freschezza e il sapore unico di questo formaggio.

Realizzata con latte vaccino, presenta una pasta filata morbida ed elastica, di color bianco avorio.
Di gusto fresco e dolce, si caratterizza al palato per la sua tipica nota lattea.

La Mozzarella Ciresa è disponibile nella confezione da 1 kg per l’uso in cucina, nella classica busta da 125 g e in sfiziose ciliegine da 10 g.

Caratteristiche

Ingredienti

LATTE vaccino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici

Shelf-life (confezionamento)

30 giorni

Identificazione del lotto

Codice numerico

Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)

Colore

Bianco latte

Sapore

Delicatamente dolce, gradevole, con una tipica nota lattea

Consistenza

Morbida e leggermente elastica

Aspetto

Pasta omogenea, liscia e lucente

E. Coli (UFC/g)

<10

Stafilococchi coag.+ (UFC/g)

<100

Salmonella (UFC/25g)

assente

Listeria monocytogenes (UFC/25g)

assente

I nostri formati

Filone 1 Kg
Mozzarella 125 g
Ciliegine di Mozzarella 10 g

This website requires capabilities not supported by your browser. Please use other browser.

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Leggi di più.