Mozzarella di Bufala Campana DOP

                                                                                                                                                                                                                                                                                             

Prodotta in aree protette e vanto italiano nel mondo, la Mozzarella di Bufala Campana DOP è un formaggio fresco a pasta filata.

Realizzata esclusivamente con latte di bufala e preparata secondo l’antica arte tradizionale, la Mozzarella di Bufala Campana DOP si contraddistingue per la sua pasta tenera, elastica e fondente, dal colore bianco porcellanato, e per il caratteristico aroma delicato, di latte appena munto.

Formaggio dal cuore morbido, si distingue per il suo sapore latteo e il gusto ricco, dolce e avvolgente.

La Mozzarella di Bufala Campana DOP è disponibile nelle pratiche buste da 250 g e 125 g.

Caratteristiche

Ingredienti

LATTE di bufala pastorizzato, sale, caglio

Shelf-life (confezionamento)

32 giorni

Identificazione del lotto

Codice numerico

Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)

Colore

Bianco porcellanato

Sapore

Avvolgente, dall’aroma caratteristico e delicato

Consistenza

Compatta e leggermente elastica

Aspetto

Pasta di struttura a foglie sottili, leggermente elastica

E. Coli (UFC/g)

< 1000

Stafilococchi coag.+ (UFC/g)

< 100

Salmonella (UFC/25g)

assente

Listeria monocytogenes (UFC/25g)

assenti

I nostri formati

Mozzarella di Bufala Campana DOP 250 g
Mozzarella di Bufala Campana DOP 125 g

This website requires capabilities not supported by your browser. Please use other browser.

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Leggi di più.