Caseificio di Introbio

Da tre generazioni Ciresa dedica la massima cura alla produzione dei formaggi, con particolare riguardo per la genuinità dei prodotti e per la selezione di metodi rispettosi dell’ambiente.

L’azienda si avvale di attrezzature all’avanguardia e di un’impostazione gestionale tradizionale ma, al tempo stesso, dinamica. 
Il successo e la crescente affermazione internazionale dei prodotti Ciresa sono dovuti anche all’efficienza della rete distributiva.
Ciò garantisce a Ciresa rapidità e flessibilità delle forniture che, associate ad alti livelli di qualità del prodotto, contribuiscono a soddisfare anche i clienti più esigenti, riscuotendone la massima fiducia. 

Il sito produttivo di Introbio incarna appieno i valori di modernità e di innovazione dell’azienda, essendo dotato delle più avanzate tecnologie del settore, che ben si affiancano alla tradizione ultradecennale di Ciresa, rappresentata anche dalla sapienza e dalla competenza dei suoi collaboratori.
E’ possibile così offrire al consumatore finale un prodotto sano e genuino, nel completo rispetto delle normative.

La qualità è certificata dall’azienda attraverso rigorose procedure di controllo che si estendono dalle prime fasi di produzione e stagionatura, sino alla consegna del prodotto finito, per portare un formaggio di alta qualità sulle tavole dei consumatori.

This website requires capabilities not supported by your browser. Please use other browser.

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Leggi di più.