Ricotta

La Ricotta si ottiene dalla ricottura del siero di latte, da cui deriva l'origine del termine.

Molto utilizzata in cucina per il suo sapore leggero, dolce e delicato, la nostra Ricotta presenta una pasta morbida, di color bianco. Si caratterizza per la sua consistenza leggermente granulosa al palato.

Confezionata in vaschette sigillate, è disponibile nel formato da 1,50 Kg o da 250 g.

Caratteristiche

Ingredienti

Siero di LATTE vaccino pastorizzato, LATTE vaccino pastorizzato, correttore di acidità: acido citrico

Shelf-life (confezionamento)

45 giorni

Identificazione del lotto

Codice numerico

Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)

E. Coli (UFC/g)

<10

Stafilococco aureus (UFC/g)

<10

Salmonella (UFC/25g)

assente

Listeria monocytogenes (UFC/25g)

assente

I nostri formati

Ricotta 1,50 Kg
Ricotta 250 g

This website requires capabilities not supported by your browser. Please use other browser.

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Leggi di più.