Burro Nostrano e Mandriano

Prodotto con la miglior panna di montagna, il Burro Ciresa presenta una qualità e una freschezza superiori.

Prodotto nel cuore della Valsassina, il Burro Nostrano è uno dei nostri prodotti di punta. Dal gusto aromatico e il profumo caratteristico del latte di alta montagna, il Burro Nostrano presenta una maggiore quantità di panna rispetto al Mandriano, che gli conferisce un
colore più paglierino.

Ricco e genuino, con note delicate di latte appena munto, il Burro Mandriano Ciresa si presta a svariati usi in cucina ed è indicato per la realizzazione dei piatti tipici della tradizione alpina.

Dalla consistenza cremosa e spalmabile, il loro colore latteo e il profumo delicato ne garantiscono la bontà e l'alta qualità del prodotto.

P
er soddisfare ogni esigenza, il nostro Burro viene confezionato nei formati da 500 g e da 250 g.
Le porzioni Hotel da 8 g sono ideali per la ristorazione.

Caratteristiche

Ingredienti

PANNA pastorizzata

Shelf-life (confezionamento)

90 giorni ca.

Identificazione del lotto

Codice numerico

Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)

Colore

Bianco latte, leggermente paglierino

Sapore

Delicato

Consistenza

Cremosa e spalmabile

Aspetto

Struttura liscia, uniforme

E. Coli (UFC/g)

< 100

Stafilococchi coag. + (UFC/g)

< 100

Salmonella (UFC/25g)

assente

Listeria monocytogenes (UFC/25g)

assente

I nostri formati

Burro Nostrano e Mandriano 500 g
Burro Nostrano e Mandriano 250 g

This website requires capabilities not supported by your browser. Please use other browser.

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Leggi di più.