Paesanella e Mandriano Valsassina

Formaggio prodotto esclusivamente con latte di vacca intero, la caciotta Paesanella è uno dei fiori all’occhiello della Ciresa.
Le sue antiche origini alpine la rendono un formaggio unico e inimitabile, dalla lenta stagionatura naturale.
La pasta lucida e cremosa, unita a un sapore dolce e delicato, fa della Paesanella un formaggio particolarmente indicato in qualsiasi occasione.

Di forma rotonda e con un peso di circa 700 g, è caratterizzata da una morbida crosta rosea con leggera muffa verde.


Il Mandriano Valsassina è un formaggio prodotto con latte vaccino intero che si caratterizza per il suo sapore gradevole, risultato di un’accurata e attenta stagionatura.
Di forma rotonda dal peso di 1,8 kg circa, presenta una pasta morbida, più delicata al palato, di color paglierino e un gusto dolce e aromatico.

Caratteristiche

Ingredienti

LATTE vaccino intero pastorizzato, sale, caglio

Stagionatura

45 giorni minimo

Shelf-life (confezionamento)

60 giorni

Identificazione del lotto

Codice numerico

Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)

Colore

Pasta da bianco a leggermente paglierino; crosta rosata

Sapore

Dolce, delicato, aromatico

Consistenza

Morbida

Aspetto

Pasta morbida ed omogenea; crosta rosea di spessore sottile con leggere venature di microflora caratteristica

E. Coli (UFC/g)

<100

Stafilococchi coag.+ (UFC/g)

<100

Listeria monocytogenes (UFC/25g)

assente

Enterotossine stafilococciche (UFC/25g)

assenti

I nostri formati

Paesanella ~ 700 g
Mandriano Valsassina ~1,8 Kg

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