Blu di Capra

Novità Ciresa, il Blu di Capra è un formaggio erborinato prodotto con latte caprino.

Di pasta compatta, di color bianco avorio, il Blu di Capra presenta le tipiche venature grigio-verdi, frutto della maturazione, durante la stagionatura, di muffe naturali.

Dal gusto deciso e lievemente intenso dovuto alla stagionatura, risulta estremamente armonico e soddisfa anche i palati più esigenti.

Il Blu di Capra è disponibile in forme intere da 4,50 Kg e nel nuovo formato da 2,7 Kg circa.

Caratteristiche

Ingredienti

LATTE pastorizzato di capra, sale, caglio, fermenti lattici, penicillium

Stagionatura

45 giorni ca.

Shelf-life (confezionamento)

60 giorni

Identificazione del lotto

Codice numerico

Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)

Colore

Pasta di colore bianco avorio con venature blu - verdastre, per sviluppo di muffe (erborinatura); crosta grigia per presenza di leggera muffa

Sapore

Gusto deciso, intenso, molto armonico

Consistenza

Morbida

Aspetto

Pasta uniforme, compatta con venature caratteristiche; crosta rugosa - NON EDIBILE

E. Coli (UFC/g)

<100

Stafilococchi coag.+ (UFC/g)

<100

Listeria monocytogenes (UFC/25g)

assente

Enterotossine stafil. (UFC/25g)

assenti

Valore energetico (Kcal/KJ)

359,1 / 1489,7

Grassi (g)

29,30

di cui acidi grassi saturi (g)

18,66

Carboidrati (g)

0,46

di cui zuccheri (g)

0,11

Proteine (g)

23,40

Sale (g)

2,48

I nostri formati

Blu di Capra ~ 4,5 Kg
Blu di Capra ~ 2,7 Kg

This website requires capabilities not supported by your browser. Please use other browser.

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Leggi di più.