Quartirolo Lombardo DOP Bianco

                                                                                                                                                                                                                                                                                                
Formaggio a pasta bianca e friabile, il Quartirolo Lombardo DOP Bianco è prodotto con il miglior latte vaccino intero,
seguendo le antiche tradizioni lombarde.

Tutelato dal Consorzio, il Quartirolo Lombardo DOP Bianco si presenta in forma quadrata.

Consumato fresco, sprigiona tutto il sapore del latte appena munto e si caratterizza per il suo gusto leggero, con una lieve vena acidula.
Per la sua alta digeribilità, è adatto anche ai palati più esigenti.

Il Quartirolo Lombardo DOP Bianco è disponibile nei seguenti formati: forme intere da 2,50 Kg e 1,6 kg; porzione da 250 g. 

Caratteristiche

Ingredienti

LATTE vaccino pastorizzato, sale, caglio

Shelf-life (confezionamento)

40 / 45 giorni a seconda del formato

Identificazione del lotto

Codice numerico

Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)

Colore

Bianco Latte

Sapore

Fresco con una lieve vena acidula

Consistenza

Struttura unita e leggermente friabile

Aspetto

Pasta unita, leggermente grumosa, friabile e compatta con piccoli distacchi; la crosta è inesistente

E. Coli (UFC/g)

<100

Stafilococci coag. + (UFC/g)

<10

Listeria monocytogenes (UFC/25g)

assente

Enterotossine stafilococciche (UFC/25g)

assenti

Valore energetico (Kcal/KJ)

308 / 1278,5

Grassi (g)

24,40

di cui acidi grassi saturi (g)

16,5

Carboidrati (g)

3,6

di cui zuccheri (g)

0,10

Proteine (g)

18,50

Sale (g)

1,4

I nostri formati

Quartirolo Lombardo DOP Bianco Alto
Quartirolo Lombardo DOP Bianco Basso
Quartirolo Lombardo DOP Bianco 250 g

This website requires capabilities not supported by your browser. Please use other browser.

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Leggi di più.