02-01-2016

MENU DI GENNAIO 2016

Lo scorso mese di Dicembre è stato particolarmente intenso, soprattutto in cucina. Ideare il menu delle feste, comprare i diversi ingredienti, pranzare con parenti e amici… E come al solito si è cucinato per un esercito, avanzando moltissimo cibo!

Come riutilizzare gli avanzi del cenone in maniera creativa e gustosa, senza appesantirsi con ricette elaborate e impegnative?
In questo primo menù del 2016, cerchiamo di proporvi degli spunti insoliti per usare il formaggio per due antipasti e un primo piatto leggeri e appetitosi.

Le feste non sono ancora finite e la voglia di celebrare il nuovo anno con gli amici porta spesso a organizzare aperitivi in casa per scambiarsi pensierini. Perché non sorprendere i vostri ospiti con dei finger food al formaggio speziati?

Avete preparato le lasagne e avete avanzato della besciamella? Riutilizzatele per delle crocchette con Fontal e patate.

Infine, un piatto di pasta si insaporisce e si trasforma con una crema di Taleggio e Speck.

Vi aspettiamo il prossimo mese con altre ricette Ciresa.

Buon appetito e buon anno da tutti noi!!!