14-09-2015

IL RIENTRO SI FA PIU' LEGGERO CON LE RICETTE DI SETTEMBRE

Settembre è il mese dei rientri: a scuola, al lavoro, alla routine quotidiana. Le giornate si accorciano, l'abbronzatura inizia a sbiadire e le vacanze sembrano un ricordo lontano. Perché non alleggerire queste giornate con tre nuove ricette, moderne e multiculturali, da sperimentare con i propri amici e la famiglia?

I muffin salati Fontal e prosciutto sono ideali per un brunch in compagnia o per una sfiziosa pausa pranzo con i colleghi. Saporiti e invitanti, sono facili e veloci da preparare.

Completiamo il menu con un classico della tradizione italiana: il Risotto radicchio e Taleggio DOP. Dal sapore ricco e vellutato, sarà il protagonista dei vostri pranzi autunnali.

E per concludere, un piatto tipico della cucina spagnola che incontra e si mescola con le istanze della tradizione italiana per creare la Frittata saporita di Pecorino Romano DOP e patate.

Vi auguriamo un lieto rientro e buon appetito.

Al prossimo mese con altre ricette!