
Mozzarella
Classico formaggio italiano, la Mozzarella si presta a svariati usi in cucina.
La Mozzarella Ciresa è frutto di una particolare attenzione alle materie prime. Freschezza e genuinità sono il suo valore aggiunto.
L’assenza di conservanti e l’impiego di un’avanzata tecnologia di produzione garantiscono una qualità superore.
Realizzata con latte vaccino, presenta una pasta filata morbida ed elastica, di color bianco avorio al suo interno, si presenta liscia e lucente esternamente.
Di gusto dolce ma leggermente acidulo, si caratterizza al palato per la sua tipica nota lattea.
La Mozzarella Ciresa è disponibile nei seguenti formati:
La Mozzarella Ciresa è frutto di una particolare attenzione alle materie prime. Freschezza e genuinità sono il suo valore aggiunto.
L’assenza di conservanti e l’impiego di un’avanzata tecnologia di produzione garantiscono una qualità superore.
Realizzata con latte vaccino, presenta una pasta filata morbida ed elastica, di color bianco avorio al suo interno, si presenta liscia e lucente esternamente.
Di gusto dolce ma leggermente acidulo, si caratterizza al palato per la sua tipica nota lattea.
La Mozzarella Ciresa è disponibile nei seguenti formati:
- filone da 1 kg per l’uso in cucina,
- taglio Julienne (2,5 kg) e cubettata (3 kg) per la ristorazione
- bocconcino da 125 g in classica busta
- sfiziosi bocconcini da 7 g (in confezione da 250 g e 1 kg)
I nostri formati

1 kg

125 g

bocconcini

Julienne e Cubettata