
Gorgonzola DOP Piccante
Il Gorgonzola DOP Piccante è un formaggio di latte vaccino intero, a pasta cruda.
Più compatto e sostenuto, il Gorgonzola DOP Piccante si contraddistingue per il suo colore bianco paglierino e per le tipiche venature intense blu-verdastre, denominate erborinatura. Si tratta di muffe naturali, benefiche per la salute dell’uomo, che si sviluppano in fase di maturazione del prodotto e gli conferiscono il tipico sapore piccante e deciso.
Il Gorgonzola DOP Piccante è un formaggio a pasta dura e friabile, ricco di aromi che si sviluppano durante il periodo di stagionatura minima di 80 giorni.
Di forma rotonda e dalla crosta ruvida, il nostro Gorgonzola DOP Piccante è disponibile nei seguenti formati:
Più compatto e sostenuto, il Gorgonzola DOP Piccante si contraddistingue per il suo colore bianco paglierino e per le tipiche venature intense blu-verdastre, denominate erborinatura. Si tratta di muffe naturali, benefiche per la salute dell’uomo, che si sviluppano in fase di maturazione del prodotto e gli conferiscono il tipico sapore piccante e deciso.
Il Gorgonzola DOP Piccante è un formaggio a pasta dura e friabile, ricco di aromi che si sviluppano durante il periodo di stagionatura minima di 80 giorni.
Di forma rotonda e dalla crosta ruvida, il nostro Gorgonzola DOP Piccante è disponibile nei seguenti formati:
- Forma intera da 12 kg
- Metà forma da 6 kg
- Porzione da 3 kg; 1,5 kg o 200 g
I nostri formati

12 kg

6 kg

3 kg

1,5 kg

200 g