Gorgonzola DOP Piccante

Il Gorgonzola DOP Piccante è un formaggio di latte vaccino intero, a pasta cruda.
Più compatto e sostenuto, il Gorgonzola DOP Piccante si contraddistingue per il suo colore bianco paglierino e per le tipiche venature intense blu-verdastre, denominate erborinatura. Si tratta di muffe naturali, benefiche per la salute dell’uomo, che si sviluppano in fase di maturazione del prodotto e gli conferiscono il tipico sapore piccante e deciso.
Il Gorgonzola DOP Piccante è un formaggio a pasta dura e friabile, ricco di aromi che si sviluppano durante il periodo di stagionatura minima di 80 giorni.
Di forma rotonda e dalla crosta ruvida, il nostro Gorgonzola DOP Piccante è disponibile nei seguenti formati:
  • Forma intera da 12 Kg
  • Metà forma da 6 Kg
  • Porzione da 3 Kg; 1,5 Kg o 200 g

I nostri formati


12Kg

6kg

3kg

1,5 kg

200g
CONTATTI
Rimaniamo in contatto

* campo obbligatorio

rilascio il pieno utilizzo dei dati da me qui riportati dopo aver letto compreso in ogni sua parte l' informativa privacy così come previsto dal regolamento europeo GDPR 2016/679