
Fontal
Il Fontal è un formaggio prodotto esclusivamente con latte vaccino.
Presenta una pasta morbida ed elastica, di color giallo paglierino, con leggere occhiature.
L’accurata lavorazione e la tradizionale stagionatura conferiscono il gusto dolce, delicato e burroso di questo formaggio e il suo aroma dalle delicate sfumature. Il Fontal è riconoscibile grazie al suo gusto inconfondibile a garanzia della selezione Ciresa.
Il Fontal è disponibile nei seguenti formati:
Presenta una pasta morbida ed elastica, di color giallo paglierino, con leggere occhiature.
L’accurata lavorazione e la tradizionale stagionatura conferiscono il gusto dolce, delicato e burroso di questo formaggio e il suo aroma dalle delicate sfumature. Il Fontal è riconoscibile grazie al suo gusto inconfondibile a garanzia della selezione Ciresa.
Il Fontal è disponibile nei seguenti formati:
- forme rotonde da 12,5 kg
- porzione in quarti da 3,20 kg
I nostri formati

12,5 kg

3,20 kg