
Cimonino e Montanaro
Specialità Ciresa, Cimonino e Montanaro sono formaggi stagionati molli. Ottenuti attraverso una lavorazione manuale, si tratta di prodotti a latte crudo vaccino.
Cimonino, di forma cilindrica, e Montanaro, di forma rotonda, presentano un’aromatica pasta leggermente friabile di color giallo-rosato.
Il tipo di stagionatura alla quale vengono sottoposti conferisce loro il tipico gusto pronunciato e saporito che si sposa perfettamente con il condimento tipico di olio e pepe.
Cimonino e Montanaro sono disponibili nei seguenti formati:
Cimonino, di forma cilindrica, e Montanaro, di forma rotonda, presentano un’aromatica pasta leggermente friabile di color giallo-rosato.
Il tipo di stagionatura alla quale vengono sottoposti conferisce loro il tipico gusto pronunciato e saporito che si sposa perfettamente con il condimento tipico di olio e pepe.
Cimonino e Montanaro sono disponibili nei seguenti formati:
- Vaschetta da 2 pezzi da 90 g (Cimonino e Montanaro)
- Vaschetta da 10 pezzi da 90 g (Montanaro)
- File da 6 pezzi da 90 g (Montanaro)
- 7 file da 90 g (Cimonino)
- 20 file da 90 g (Cimonino)
I nostri formati

10 pezzi

2 pezzi

7 file

2 file

20 file