News
SI ALLARGA LA FAMIGLIA DEI FORMAGGI DI CAPRA: NASCE LO “STRACCHINO”
22/10/2014
Ultimo arrivato nella famiglia dei formaggi di Capra Ciresa, lo “Stracchino di Capra” si distingue per il suo sapore fresco e delicato, leggermente acidulo, tipico dei prodotti caprini.
Tenero e friabile, lo Stracchino di Capra è prodotto esclusivamente con latte caprino appena munto. Ottimo da solo o come base di ricette tradizionali, il suo gusto gradevole lo rende ideale da consumarsi in ogni occasione.
Disponibile da ora sul mercato, lo Stracchino di Capra amplia la gamma dei formaggi di Capra Ciresa.
Tenero e friabile, lo Stracchino di Capra è prodotto esclusivamente con latte caprino appena munto. Ottimo da solo o come base di ricette tradizionali, il suo gusto gradevole lo rende ideale da consumarsi in ogni occasione.
Disponibile da ora sul mercato, lo Stracchino di Capra amplia la gamma dei formaggi di Capra Ciresa.