News
C’E’ UN NUOVO NATO IN CASA CIRESA: IL BLU DI CAPRA
10/06/2014
Ciresa Formaggi è orgogliosa di presentare al pubblico il suo nuovo nato: il Blu di Capra.
Specialità Ciresa, questo formaggio stagionato va ad arricchire ulteriormente la linea di formaggi caprini dell’azienda.
Simile al Gorgonzola per le venature grigio-azzurre, il Blu di Capra è un formaggio erborinato prodotto con latte caprino. Realizzato seguendo le più antiche tradizioni, il Blu di Capra si caratterizza per il gusto intenso e deciso, quasi piccante, che risulta comunque armonico al palato.
In commercio da Giugno 2014, il Blu di Capra affianca i classici caprini e integra l’offerta della linea di formaggi di capra della Ciresa.
Specialità Ciresa, questo formaggio stagionato va ad arricchire ulteriormente la linea di formaggi caprini dell’azienda.
Simile al Gorgonzola per le venature grigio-azzurre, il Blu di Capra è un formaggio erborinato prodotto con latte caprino. Realizzato seguendo le più antiche tradizioni, il Blu di Capra si caratterizza per il gusto intenso e deciso, quasi piccante, che risulta comunque armonico al palato.
In commercio da Giugno 2014, il Blu di Capra affianca i classici caprini e integra l’offerta della linea di formaggi di capra della Ciresa.