News
“MELAVERDE” A CAMERI DALLA “CIRESA” PER RACCONTARE I SEGRETI DEL GORGONZOLA IN ONDA DOMENICA 18 MAGGIO 2008 ALLE ORE 12.10
18/05/2008
Melaverde, la popolare trasmissione dedicata al gusto ed alla tradizione italiana in onda alle 12,10 su Retequattro, vedrà domenica prossima, 18 Maggio, ancora protagonista la Ciresa Formaggi.
La troupe della trasmissione, guidata dalla conduttrice Gabriella Carlucci, ha infatti girato un ampio servizio dedicato alla lavorazione del gorgonzola presso il nuovo e avanzato stabilimento di Cameri, in provincia di Novara, zona D.O.P.
Due giorni intensi di riprese e di interviste per scoprire i segreti di questo formaggio che sta conoscendo una seconda giovinezza e viene esportato in tutti i continenti.
Vittorio Ciresa, ha illustrato a Gabriella Carlucci le varie fasi di produzione e stagionatura e successivamente, presso il Ristorante “Al Caminetto” di Cameri, si è potuto apprezzare l’utilizzo del gorgonzola in cucina: antipasti, primi, secondi, hanno catalizzato l'attenzione di regista e conduttrice.
Appuntamento, quindi, con MELAVERDE
Domenica, 18 Maggio 2008 alle ore 12.10, su Retequattro
La troupe della trasmissione, guidata dalla conduttrice Gabriella Carlucci, ha infatti girato un ampio servizio dedicato alla lavorazione del gorgonzola presso il nuovo e avanzato stabilimento di Cameri, in provincia di Novara, zona D.O.P.
Due giorni intensi di riprese e di interviste per scoprire i segreti di questo formaggio che sta conoscendo una seconda giovinezza e viene esportato in tutti i continenti.
Vittorio Ciresa, ha illustrato a Gabriella Carlucci le varie fasi di produzione e stagionatura e successivamente, presso il Ristorante “Al Caminetto” di Cameri, si è potuto apprezzare l’utilizzo del gorgonzola in cucina: antipasti, primi, secondi, hanno catalizzato l'attenzione di regista e conduttrice.
Appuntamento, quindi, con MELAVERDE
Domenica, 18 Maggio 2008 alle ore 12.10, su Retequattro