Yogurt

Lo yogurt è il prodotto della fermentazione lattica del latte.
Sviluppandosi, i fermenti lattici vivi che vengono aggiunti al latte vaccino determinano la formazione dello yogurt. Proprio grazie alla presenza di questi microrganismi, lo yogurt è l’alimento ideale per riequilibrare la flora naturale dell’organismo. Lo yogurt, infatti, associa le caratteristiche nutrizionali del latte, prodotto ad alto valore proteico, alla freschezza e digeribilità del formaggio.
Realizzato con latte intero abbinato a frutta e ingredienti selezionati, il nostro Yogurt è invitante e cremoso al palato.
Disponibile in un’ampia gamma di gusti e senza l’aggiunta di conservanti, viene confezionato nel seguente formato:
  • pratici vasetti da 125 g.

 

I nostri formati


125 g
CONTATTI
Rimaniamo in contatto

* campo obbligatorio

rilascio il pieno utilizzo dei dati da me qui riportati dopo aver letto compreso in ogni sua parte l' informativa privacy così come previsto dal regolamento europeo GDPR 2016/679