Yogurt
Lo yogurt è il prodotto della fermentazione lattica del latte.
Sviluppandosi, i fermenti lattici vivi che vengono aggiunti al latte vaccino determinano la formazione dello yogurt. Proprio grazie alla presenza di questi microrganismi, lo yogurt è l’alimento ideale per riequilibrare la flora naturale dell’organismo. Lo yogurt, infatti, associa le caratteristiche nutrizionali del latte, prodotto ad alto valore proteico, alla freschezza e digeribilità del formaggio.
Realizzato con latte intero abbinato a frutta e ingredienti selezionati, il nostro Yogurt è invitante e cremoso al palato.
Disponibile in un’ampia gamma di gusti e senza l’aggiunta di conservanti, viene confezionato nel seguente formato:
Sviluppandosi, i fermenti lattici vivi che vengono aggiunti al latte vaccino determinano la formazione dello yogurt. Proprio grazie alla presenza di questi microrganismi, lo yogurt è l’alimento ideale per riequilibrare la flora naturale dell’organismo. Lo yogurt, infatti, associa le caratteristiche nutrizionali del latte, prodotto ad alto valore proteico, alla freschezza e digeribilità del formaggio.
Realizzato con latte intero abbinato a frutta e ingredienti selezionati, il nostro Yogurt è invitante e cremoso al palato.
Disponibile in un’ampia gamma di gusti e senza l’aggiunta di conservanti, viene confezionato nel seguente formato:
- pratici vasetti da 125 g.
I nostri formati
125 g