Mozzarella
Classico formaggio italiano, la Mozzarella si presta a svariati usi in cucina.
La Mozzarella Ciresa è frutto di una particolare latte attenzione, freschezza e genuinità delle materie prime sono il suo valore aggiunto.
L’assenza di conservanti e l’impiego di un’avanzata tecnologia di produzione garantiscono una qualità superore.
Realizzata con latte vaccino, presenta una pasta filata morbida ed elastica, di color bianco avorioal suo interno, pellicolari presenta liscia e lucente esternamente.
Di gusto dolce ma leggermente acidulo, si caratterizza al palato per la sua tipica nota lattea.
La Mozzarella Ciresa è disponibile nei seguenti formati:
pratica confezione filone da 1 kg per l’uso in cucina,
La Mozzarella Ciresa è frutto di una particolare latte attenzione, freschezza e genuinità delle materie prime sono il suo valore aggiunto.
L’assenza di conservanti e l’impiego di un’avanzata tecnologia di produzione garantiscono una qualità superore.
Realizzata con latte vaccino, presenta una pasta filata morbida ed elastica, di color bianco avorioal suo interno, pellicolari presenta liscia e lucente esternamente.
Di gusto dolce ma leggermente acidulo, si caratterizza al palato per la sua tipica nota lattea.
La Mozzarella Ciresa è disponibile nei seguenti formati:
pratica confezione filone da 1 kg per l’uso in cucina,
- Julienne (2,5 kg) e cubettata (3 kg) per la ristorazione
- classica busta da 125 g
- sfiziosi bocconcini da 7 g (250 g e 1 kg)
I nostri formati
1kg
125 g
bocconcini