Mozzarella

Classico formaggio italiano, la Mozzarella si presta a svariati usi in cucina.
La Mozzarella Ciresa è frutto di una particolare latte attenzione, freschezza e genuinità delle materie prime sono il suo valore aggiunto.
L’assenza di conservanti e l’impiego di un’avanzata tecnologia di produzione garantiscono una qualità superore.
Realizzata con latte vaccino, presenta una pasta filata morbida ed elastica, di color bianco avorioal suo interno, pellicolari presenta liscia e lucente esternamente.
Di gusto dolce ma leggermente acidulo, si caratterizza al palato per la sua tipica nota lattea.
La Mozzarella Ciresa è disponibile nei seguenti formati:
pratica confezione filone da 1 kg per l’uso in cucina,
  • Julienne (2,5 kg) e cubettata (3 kg) per la ristorazione
  • classica busta da 125 g
  • sfiziosi bocconcini da 7 g (250 g e 1 kg)

I nostri formati


1kg

125 g

bocconcini
CONTATTI
Rimaniamo in contatto

* campo obbligatorio

rilascio il pieno utilizzo dei dati da me qui riportati dopo aver letto compreso in ogni sua parte l' informativa privacy così come previsto dal regolamento europeo GDPR 2016/679