Cimonino e Montanaro

Specialità Ciresa, Cimonino e Montanaro sono formaggi stagionati molli.
Ottenuti attraverso una lavorazione manuale, si tratta di prodotti a latte crudo vaccino.
Cimonino, di forma cilindrica, e Montanaro, di forma rotonda, presentano un’aromatica pasta leggermente friabile di color giallo-rosato. Il tipo di stagionatura alla quale vengono sottoposti conferisce loro il tipico gusto pronunciato e saporito che si sposa perfettamente con il condimento di olio e pepe.
Cimonino e Montanaro sono disponibili nei seguenti formati:
  • Vaschetta 2 pezzi da 90 g (cimonino e montanaro)
  • Vaschetta da 10 pezzi da 90 g (montanaro)
  • File da 6 pezzi da 90 g (montanaro)
  • 7 file da 90 g (cimonino)
  • 20 file da 90 g (cimonino)

 

I nostri formati


10 pezzi

2 pezzi

7 file

2 file
CONTATTI
Rimaniamo in contatto

* campo obbligatorio

rilascio il pieno utilizzo dei dati da me qui riportati dopo aver letto compreso in ogni sua parte l' informativa privacy così come previsto dal regolamento europeo GDPR 2016/679