Cimonino e Montanaro
Specialità Ciresa, Cimonino e Montanaro sono formaggi stagionati molli.
Ottenuti attraverso una lavorazione manuale, si tratta di prodotti a latte crudo vaccino.
Cimonino, di forma cilindrica, e Montanaro, di forma rotonda, presentano un’aromatica pasta leggermente friabile di color giallo-rosato. Il tipo di stagionatura alla quale vengono sottoposti conferisce loro il tipico gusto pronunciato e saporito che si sposa perfettamente con il condimento di olio e pepe.
Cimonino e Montanaro sono disponibili nei seguenti formati:
Ottenuti attraverso una lavorazione manuale, si tratta di prodotti a latte crudo vaccino.
Cimonino, di forma cilindrica, e Montanaro, di forma rotonda, presentano un’aromatica pasta leggermente friabile di color giallo-rosato. Il tipo di stagionatura alla quale vengono sottoposti conferisce loro il tipico gusto pronunciato e saporito che si sposa perfettamente con il condimento di olio e pepe.
Cimonino e Montanaro sono disponibili nei seguenti formati:
- Vaschetta 2 pezzi da 90 g (cimonino e montanaro)
- Vaschetta da 10 pezzi da 90 g (montanaro)
- File da 6 pezzi da 90 g (montanaro)
- 7 file da 90 g (cimonino)
- 20 file da 90 g (cimonino)
I nostri formati
10 pezzi
2 pezzi
7 file
2 file