Pecorino Romano DOP

Il Pecorino Romano DOP è uno dei formaggi più antichi al mondo.
Formaggio stagionato a pasta dura, il nostro Pecorino Romano DOP è prodotto con latte ovino intero.
Grazie a un’accurata stagionatura, il Pecorino Romano DOP si presenta di color bianco, con una pasta compatta e leggermente granulosa. All’esterno, si caratterizza per una crosta liscia e sottile, di color avorio.
Al taglio, sprigiona il caratteristico profumo intenso e si distingue per il suo gusto aromatico e leggermente saporito, con note intense e decise.
Il nostro Pecorino Romano DOP è disponibile nei formati:
  • forme intere da 24 kg
  • porzioni da 6 kg, 3kg e 2 kg.

I nostri formati


24 Kg
CONTATTI
Rimaniamo in contatto

* campo obbligatorio

rilascio il pieno utilizzo dei dati da me qui riportati dopo aver letto compreso in ogni sua parte l' informativa privacy così come previsto dal regolamento europeo GDPR 2016/679