Pecorino Romano DOP
Il Pecorino Romano DOP è uno dei formaggi più antichi al mondo.
Formaggio stagionato a pasta dura, il nostro Pecorino Romano DOP è prodotto con latte ovino intero.
Grazie a un’accurata stagionatura, il Pecorino Romano DOP si presenta di color bianco, con una pasta compatta e leggermente granulosa. All’esterno, si caratterizza per una crosta liscia e sottile, di color avorio.
Al taglio, sprigiona il caratteristico profumo intenso e si distingue per il suo gusto aromatico e leggermente saporito, con note intense e decise.
Il nostro Pecorino Romano DOP è disponibile nei formati:
Formaggio stagionato a pasta dura, il nostro Pecorino Romano DOP è prodotto con latte ovino intero.
Grazie a un’accurata stagionatura, il Pecorino Romano DOP si presenta di color bianco, con una pasta compatta e leggermente granulosa. All’esterno, si caratterizza per una crosta liscia e sottile, di color avorio.
Al taglio, sprigiona il caratteristico profumo intenso e si distingue per il suo gusto aromatico e leggermente saporito, con note intense e decise.
Il nostro Pecorino Romano DOP è disponibile nei formati:
- forme intere da 24 kg
- porzioni da 6 kg, 3kg e 2 kg.
I nostri formati
24 Kg