Latteria di Capra e Latteria di Capra stagionata

Prodotto interamente con latte caprino, il Latteria di Capra è un formaggio semiduro di forma rotonda.
È disponibile in due varianti: a crosta liscia paglierina e a crosta grigio verde paglierina. Le 2 tipologie di formaggio risultato di lavorazioni differenti sono caratterizzate da una pasta color avorio, omogenea e compatta per il primo, morbida e leggermente occhiata per il secondo.
Caratterizzato da una pasta di color bianco avorio, omogenea e compatta, esternamente presenta una crosta bianca.
Come ogni formaggio prodotto con latte di capra, si distingue per il suo sapore ricco, fresco e genuino, adatto anche ai palati più fini.
Entrambi i tipi di Latteria di Capra sono disponibili in
  • forme intere da 5 Kg.

I nostri formati


5 Kg
CONTATTI
Rimaniamo in contatto

* campo obbligatorio

rilascio il pieno utilizzo dei dati da me qui riportati dopo aver letto compreso in ogni sua parte l' informativa privacy così come previsto dal regolamento europeo GDPR 2016/679