Latteria di Capra e Latteria di Capra stagionata
Prodotto interamente con latte caprino, il Latteria di Capra è un formaggio semiduro di forma rotonda.
È disponibile in due varianti: a crosta liscia paglierina e a crosta grigio verde paglierina. Le 2 tipologie di formaggio risultato di lavorazioni differenti sono caratterizzate da una pasta color avorio, omogenea e compatta per il primo, morbida e leggermente occhiata per il secondo.
Caratterizzato da una pasta di color bianco avorio, omogenea e compatta, esternamente presenta una crosta bianca.
Come ogni formaggio prodotto con latte di capra, si distingue per il suo sapore ricco, fresco e genuino, adatto anche ai palati più fini.
Entrambi i tipi di Latteria di Capra sono disponibili in
È disponibile in due varianti: a crosta liscia paglierina e a crosta grigio verde paglierina. Le 2 tipologie di formaggio risultato di lavorazioni differenti sono caratterizzate da una pasta color avorio, omogenea e compatta per il primo, morbida e leggermente occhiata per il secondo.
Caratterizzato da una pasta di color bianco avorio, omogenea e compatta, esternamente presenta una crosta bianca.
Come ogni formaggio prodotto con latte di capra, si distingue per il suo sapore ricco, fresco e genuino, adatto anche ai palati più fini.
Entrambi i tipi di Latteria di Capra sono disponibili in
- forme intere da 5 Kg.
I nostri formati
5 Kg