Blu di Capra
Specialità Ciresa, il Blu di Capra è un formaggio erborinato prodotto con latte caprino.
Di pasta compatta, di color bianco avorio, il Blu di Capra presenta le tipiche venature grigio-verdi (erborinatura), frutto della maturazione, durante la stagionatura, di muffe naturali.
Dal gusto deciso e leggermente piccante dovuto alla stagionatura, risulta aromatico al gusto e soddisfa anche i palati più esigenti.
Il Blu di Capra è disponibile nei formati:
Di pasta compatta, di color bianco avorio, il Blu di Capra presenta le tipiche venature grigio-verdi (erborinatura), frutto della maturazione, durante la stagionatura, di muffe naturali.
Dal gusto deciso e leggermente piccante dovuto alla stagionatura, risulta aromatico al gusto e soddisfa anche i palati più esigenti.
Il Blu di Capra è disponibile nei formati:
- forme intere da 4,50 kg
- mezza forme da 2,25 kg.
I nostri formati
4,50 Kg
2,25Kg