Caseificio di Introbio

Dalla mungitura alla tavola

Da tre generazioni Ciresa dedica la massima cura alla produzione dei formaggi, con particolare riguardo per la genuinità dei prodotti e per la selezione di metodi rispettosi dell’ambiente.

L’azienda si avvale di attrezzature all’avanguardia e di un’impostazione gestionale tradizionale ma, al tempo stesso, dinamica. Il successo e la crescente affermazione internazionale dei prodotti Ciresa sono dovuti anche all’efficienza della rete distributiva. Ciò garantisce a Ciresa rapidità e flessibilità delle forniture che, associate ad alti livelli di qualità del prodotto, contribuiscono a soddisfare anche la clientela più esigente, riscuotendone la massima fiducia.
 
 
Il sito produttivo di Introbio rappresenta appieno i valori di modernità e di innovazione dell’azienda, essendo dotato delle più avanzate tecnologie del settore, che ben si affiancano all'esperienza storica di Ciresa, rappresentata anche dalla sapienza e dalla competenza dei suoi collaboratori. E’ possibile così offrire al consumatore finale un prodotto sano e genuino, nel completo rispetto delle normative.

L’azienda è certificata dall’azienda attraverso rigorose procedure di controllo che si estendono dalle prime fasi di produzione e stagionatura dei formaggi, sino alla consegna del prodotto finito, per portare un formaggio di alta qualità sulle tavole dei consumatori.
 

Rimaniamo in contatto

* campo obbligatorio

rilascio il pieno utilizzo dei dati da me qui riportati dopo aver letto compreso in ogni sua parte l' informativa privacy così come previsto dal regolamento europeo GDPR 2016/679