Caseificio di Introbio
Dalla mungitura alla tavola
Da tre generazioni Ciresa dedica la massima cura alla produzione dei formaggi, con particolare riguardo per la genuinità dei prodotti e per la selezione di metodi rispettosi dell’ambiente.
L’azienda si avvale di attrezzature all’avanguardia e di un’impostazione gestionale tradizionale ma, al tempo stesso, dinamica. Il successo e la crescente affermazione internazionale dei prodotti Ciresa sono dovuti anche all’efficienza della rete distributiva. Ciò garantisce a Ciresa rapidità e flessibilità delle forniture che, associate ad alti livelli di qualità del prodotto, contribuiscono a soddisfare anche la clientela più esigente, riscuotendone la massima fiducia.
L’azienda si avvale di attrezzature all’avanguardia e di un’impostazione gestionale tradizionale ma, al tempo stesso, dinamica. Il successo e la crescente affermazione internazionale dei prodotti Ciresa sono dovuti anche all’efficienza della rete distributiva. Ciò garantisce a Ciresa rapidità e flessibilità delle forniture che, associate ad alti livelli di qualità del prodotto, contribuiscono a soddisfare anche la clientela più esigente, riscuotendone la massima fiducia.
Il sito produttivo di Introbio rappresenta appieno i valori di modernità e di innovazione dell’azienda, essendo dotato delle più avanzate tecnologie del settore, che ben si affiancano all'esperienza storica di Ciresa, rappresentata anche dalla sapienza e dalla competenza dei suoi collaboratori. E’ possibile così offrire al consumatore finale un prodotto sano e genuino, nel completo rispetto delle normative.
L’azienda è certificata dall’azienda attraverso rigorose procedure di controllo che si estendono dalle prime fasi di produzione e stagionatura dei formaggi, sino alla consegna del prodotto finito, per portare un formaggio di alta qualità sulle tavole dei consumatori.
L’azienda è certificata dall’azienda attraverso rigorose procedure di controllo che si estendono dalle prime fasi di produzione e stagionatura dei formaggi, sino alla consegna del prodotto finito, per portare un formaggio di alta qualità sulle tavole dei consumatori.
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