Caseificio di Cameri
Nel pieno rispetto dei valori dell’azienda, il Caseificio di Cameri rappresenta una combinazione di successo tra tradizione e innovazione nella produzione casearia.
Questa unità operativa è situata nella provincia di Novara, un’area geografica conosciuta in tutto il mondo per la produzione del Gorgonzola. Le condizioni ambientali in cui nasce questo formaggio e la sua lunga tradizione lo rendono unico e irriproducibile in altri luoghi.
Questa unità operativa è situata nella provincia di Novara, un’area geografica conosciuta in tutto il mondo per la produzione del Gorgonzola. Le condizioni ambientali in cui nasce questo formaggio e la sua lunga tradizione lo rendono unico e irriproducibile in altri luoghi.
In quest’ottica, si inserisce la decisione di Ciresa di insediare un sito produttivo direttamente nella zona, specializzato nella realizzazione del famoso Gorgonzola DOP.
Il Caseificio di Cameri, unitamente all’esperienza e alla grande professionalità della sua manodopera qualificata, utilizza sistemi e attrezzature moderni specifici per la lavorazione di questo formaggio. Inoltre, si caratterizza per l’attenzione alla ricerca di soluzioni per garantire sempre la massima qualità nella produzione di Gorgonzola.
Il Caseificio di Cameri, unitamente all’esperienza e alla grande professionalità della sua manodopera qualificata, utilizza sistemi e attrezzature moderni specifici per la lavorazione di questo formaggio. Inoltre, si caratterizza per l’attenzione alla ricerca di soluzioni per garantire sempre la massima qualità nella produzione di Gorgonzola.
Rimaniamo in contatto