Certificazioni

Qualità per il consumatore

La bontà dei formaggi Ciresa nasce prima di tutto dall’esperienza di una tradizione casearia antica ma sempre attuale, che vede nella perfetta conservazione del prodotto e nel rispetto estremo per la genuinità dei sapori due tratti distintivi e qualificanti dell’attività del marchio.

La freschezza e l’alta qualità dei prodotti, che si assaporano e si riconoscono al primo assaggio, sono il risultato di un percorso produttivo monitorato in ogni sua fase nei minimi dettagli, capace di conferire ai formaggi una qualità e un gusto tutto artigianale e una sicurezza garantita dall’esperienza.
 
Nell’ampio assortimento di prodotti, di stagionature e sapori diversi, si possono leggere i principi che hanno sempre contraddistinto l’attività aziendale: un perfetto mix di rispetto per la tradizione, impegno e qualità impeccabile.

Ciresa è garanzia di alta qualità: l’azienda riserva la massima attenzione al mantenimento dei più elevati standard qualitativi del prodotto applicati all’innata tradizione artigianale italiana.

In quest’ottica, l’azienda è orgogliosa di continuare a soddisfare i più alti standard qualitativi, riconosciuti dal conseguimento delle certificazioni internazionali IFS Food e BRCGS.

L’azienda è anche certificata BIO e ha sviluppato una linea di prodotti.
 

Rimaniamo in contatto

* campo obbligatorio

rilascio il pieno utilizzo dei dati da me qui riportati dopo aver letto compreso in ogni sua parte l' informativa privacy così come previsto dal regolamento europeo GDPR 2016/679